, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Капуста «Пермская»капуста белокочанная - 2,5 кгморковь - 1-2 шт. чеснок - 4 зубчика Для маринада: вода - 1 л растительное масло - 0,5 стакана уксус 9%-й - 0,5 стакана сахар - 1 стакан соль - 2 ст. ложки Фруктовые «ежики»груши - 1 кгжеле - 1 пакетик арахис - 200-300 г Для начинки: банан - 1 шт. киви - 1 шт. апельсин - 1 шт. виноград - 1 гроздь Для маринада: белое вино - 1 стакан сахар - 2 ст. ложки корица - 1 ч. ложка гвоздика - 2-3 бутона Для глазури: сметана - 3 ст. ложки сливочное масло - 3 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки какао - 3 ст. ложки Салат «Три капусты»капуста белокочанная - 200 гкапуста пекинская - 100 г капуста морская - 75 г майонез Бутерброды «Осенние прелести»батон - 1 шт.кабачок средний - 1 шт. чеснок - 2-3 зубчика соль помидор - 2 шт. зелень яйцо вареное - 3 шт. майонез шпроты - 1 банка сыр тертый Курица в молокекурица - 1 шт.шалфей или розмарин свежий - 1 пучок лимон - 2 шт. масло сливочное - 200 г чеснок - 6 зубчиков молоко - 0,5 л масло оливковое соль перец корица Ананасовое фламбе с апельсиновым ликёром Куантроананас "Голд"мед цветочный смородина черная ликер "Куантро" коньяк Салат «Муканчина»апельсины - 600 глук - 300 г сливы или чернослив - 125 г растительное масло - 40 мл перец молотый соль Грибной суп из шампиньоновшампиньоны - 15-20 шт.лук - 2 шт. морковь - 1 шт. картофель или 300 г макарон - 3 шт. растительное масло Чудо котлеткигрибы вареные - 200 гкрабовые палочки - 500 г лук - 2 шт. майонез - 200 г панировочные сухари - 150 г яйца - 3 шт. соль по вкусу сок 1/2 лимона растительное масло - 1/2 стакана Вешенки в кляревешенки свежие - 300 гмука - 4 ст. ложки крахмал - 6 ст. ложек желток - 1 шт. растительное масло для фритюра - 1 стакан Форель с лимоном, запеченая в фольгефорель радужная - 1 шт.лимон - 0,5 шт. масло оливковое или растительное - 1 ст. ложка зелень петрушки - 1 пучок соль перец свежемолотый Рагу из рыбы с шампиньонами и броккфиле рыбы (судан, пикша, треска) - 500 гброкколи - 500 г шампиньоны - 200 г сок лимонный - 2 ст. ложки лук - 1 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки сметана - 100 г укроп - 1 пучок соль перец Необычный салат из кабачковкабачок - 450 гсухари панировочные - 75 г яйцо - 1 шт. перец кайенский - 1 щепотка зелень мяты нарезанная - 1 ст. ложки масло для фритюра уксус бальзамический - 1 ст. ложка масло оливковое - 3 ст. ложки листья салата - 200 г соль перец черный молотый «Королевские перышки»макаронные изделия "перья" - 1 упаковкафарш говяий - 500 г лук - 2 шт. соус томатный - 200 г сыр - 150 г сливки жирные - 2 л майонез - 200 г яйцо - 2 шт. соль перец Домашнее ореховое мороженоежелток яичный - 3 шт.сахар - 100 г сливки - 300 г орехи грецкие или кедровые - 100 г ванилин Свиная вырезка с хересом и яблочным соусомимбирь рубленый - 2 ст. ложкисоевый соус - 0,5 стакана + 1 ст. ложка тимьян , порошок горчичный - по вкусу желе яблочное - 1 чашка вырезка свиная - 700 г херес сухой - 0,5 стакана + 2 ст. ложки чеснок - 3 зубчика Вешенки с говяжьим рагу и луковым соусомвино красное - 125 мллук репчатый мелкий - 5 головок бульон говяжий - 125 мл филе говядины - 600 г помидор - 1 шт. масло сливочное - 100 г портвейн - 20 мл перец , соль вешенки - 500 г масло топленое - 2 ст. ложки Грибная запеканка с сыромлисички - 300 гвешенки - 200 г лук репчатый - 150 г масло растительное - 2 ст. ложки бульон - 75 мл сметана - 100 г хлеб ржаной - 250 г масло сливочное с пряными травами - 40 г сыр копченый - 125 г зелень рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Филе куринноу «Провансаль»филе куриное - 150 гязык отварной - 20 г карбонад - 20 г сыр гауда - 20 г помидор - 20 г майонез - 30 г Салат «Говядина в апельсинах»говядинаапельсин яйцо майонез перец кайенский чеснок соль масло подсолнечное Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |